Наши партнеры

Logo_loreal.jpg
gelish_logo2.jpg
genvol.jpg
11.jpg
holyland.bmp
opi_logo.jpg

ОПРОС (что выбираете Вы?)

busyЗагрузка опроса...

Отзывы о салоне "Линия Красоты"

Отзыв (46)

  • Елена
    06 Января 2017 at 14:55 |

    Спасибо Зинаиде за прекрасный маникюр с покрытием шеллак! Все очень аккуратно и качественно! Обязательно приду еще и буду рекомендовать знакомым!

  • Маргарита
    12 Декабря 2016 at 20:44 |

    Очень нравится мастер Татьяна Дзёмина!
    Первый раз встретила парикмахера, который полностью понимает, что хочет клиент! Стрижку делаю теперь только у нее. Очень внимательная и позитивная девушка! Очень рекомендую!

  • Марина
    13 Ноября 2016 at 19:07 |

    Сегодня первый раз была в салоне на Тверской у мастера Александры, исправляла неудачное окрашивание. Александра с полуслова поняла, что мне нужно, подобрала цвет и сделала все даже лучше, чем я думала! Цвет получился очень благородный, с бликами и переливами. Я очень давольна! Непременно пойду только к ней в следующий раз!

  • Лиана
    03 Июня 2016 at 09:23 |

    Добрый день! Захотела тоже написать отзыв. В первый раз пришла в салон на Трудящихся три года назад. Попала случайно к мастеру Александре. Теперь регулярно записываюсь только к ней. С тех пор, Александра уже работает в другом салоне на Тверской. А мы купили квартиру и уехали из Колпино. Пробовала записаться к другому мастеру. И решила больше "не изменять")) Всегда очень довольна после посещения. Теперь приезжаем всей семьей. Записываемся все строго в Колпино к Александре. Кстати очень приятно, что по записи через интернет, у нас всегда скидка -15%. Александре хочется пожелать успехов на работе, премий, и благодарности от клиентов. Спасибо за внимание

  • Татьяна
    11 Мая 2016 at 14:36 |

    Постоянный клиент со дня открытия салона.Теплая атмосфера,чай и кофе всегда предлагают. Для меня самый лучший мастер Олеся Бычковская. Очень добрая,приветливая и внимательная.С волосами творит чудеса. Лесечка желаю тебе огромного терпения и удачи ,ты большая умничка.

  • KolambaOn
    18 Апреля 2016 at 12:21 |

    спасибо. очень хороший
    и полезный сайт.
    удачииуспехавам.

  • Виктория
    05 Апреля 2016 at 15:55 |

    Приходила к Вам на стрижку горячими ножницами...Попала к мастеру Ирине.. осталась очень довольна...Так тщательно, аккуратно, сейчас волосы лежат волосинка к волосинке!Обязательно приду еще.))))

  • Виктория
    25 Марта 2016 at 11:40 |

    Парикмахер Олеся Бысковская, как же долго я искала этого мастера, Просто, легко, быстро и вуаля - ты красавица! Талантище, и очень приятная девушка . Только не потеряйтесь, дорогая Олеся!

  • Елена
    24 Марта 2016 at 08:20 |

    Была вчера у вас на массаже. Спасибо огромное Адаму за чудесный массаж. Вы - настоящий волшебник!!! Позитивная и комфортная атмосфера, приятная музыка и суперпрофессионализм во всём. Ну а руки у Него просто волшебные

  • Татьяна
    17 Ноября 2015 at 16:05 |

    Отличный салон, профессионально работает косметолог Лариса Миронова. Спасибо большое.

  • Галина
    24 Октября 2015 at 17:46 |

    Парикмахер Олеся Бысковская, супер мастер, мастер своего дела!Талантище! Таких как она не сыскать! Золотые руки!Не только отличный парикмахер, но и хороший человек! Мои волосы выглядят потрясающе, не смотря на то, что я блондинка 10 лет, и все это благодаря Олеси! Спасибо большое!!!

  • Наталия
    23 Октября 2015 at 17:09 |

    Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру Олесе Бычковской!!! Я уже давно посещаю салон "линия красоты" и каждый раз очень довольна работой Олеси. Это человек с настоящим призванием и золотыми руками, садясь к ней в кресло можно на все 100% быть уверенной что все будет просто отлично. Это не тот человек который сделает все что пожелает клиент, так как клиент не специалист в данном профиле и не может знать что хорошо а что плохо, поэтому Олесенька всегда делает так как будет лучше и никогда не испортит, максимально стараясь чтобы клиенту все понравилось. Если кто-то ищет идеального мастера парикмахера стилиста, от всей души могу рекомендовать Олесю, это просто замечательный мастер, талантливый и внимательный, а свидетельством ее безупречной квалификации может является огромное количество клиентов которые ее обожают, отзывы о ней и конечно же несметное количество дипломов для которых скоро не хватит стен в салоне.

  • Катерина
    23 Октября 2015 at 10:08 |

    До сих пор нахожусь под впечатлением от вчерашнего посещения салона Линия красоты на пр. Большевиков…
    22.10.15 пришла по записи на стрижку к мастеру Олесе Бычковской. Все начиналось вполне стандартно.. Пришла вовремя, сняла верхную одежду, села в кресло, пришел мастер обсудили с ней стрижку, пошли мыть голову… Глову помыли и я пошла села в кресло... Сижу… проходит минут 10 мастера нет, а я сижу надо заметить с мокрой головой.. Я начинаю нервничать.. Подходу к администратору со словами «Наверное про меня забыли? Позовите, пожалуйста, моего мастера..» Минуты через 3 после этого подходит мой мастер… Я ее встречаю с улыбкой и со словами «Вы про меня забыли?» На это мне отвечают «Я тоже человек… и имею право на личные дела… и если вас что-то не устраивает, я могу записать вас к другому мастеру.. » Я ей отвечаю, что в следующий раз запишусь к другому мастеру, а сегодня давайте подстрижёмся… Она расчесывает мои волосы и говорит, что оказывается меня подстригать. Я пыталась ее убедить, что наш конфликт образовался на пустом месте, и я готова его забыть, на что она ответила что себя она уважает.. и не будет меня стричь… Она высушила мне волосы феном и отпустила…
    Я подошла к администратору и попросила книгу жалоб и предложений.. Стою пишу… Олеся ходит по залу, нервничает… и говорит мне в след… «Пишите пишите бумага все стерпит…» Я не знаю что это было.. Просто попала под горячую руку, под плохое настроение… Но я то тут причем???? Вид у меня может такой «Пинайте меня я все- стерплю» Я в шоке…И через 30 дней обязательно приду посмотреть ответ на мою запись в книге отзывов и предложений…

  • Неизвестный
    30 Июля 2015 at 08:48 |

    Я не часто посещаю салоны красоты, но первый раз остался по-настоящему доволен работой мастера.

  • Руслан
    26 Июня 2015 at 18:48 |

    Ещё раз стригся в салоне, как всегда рад лёгкой и профессиональной работе мастера Ксении. Понравился сервис записи он-лайн, пришло смс напоминание, это очень удобно в наше время. По записи через интернет получил скидку, был приятно удивлён. Спасибо.

  • Александра
    09 Июня 2015 at 21:10 |

    Сегодня первый раз была в салоне Линия Красоты , по адресу бульвар трудящихся: Впечатления самые положительные !! приятно находиться, коллектив приветливый вежливый и веселый.
    Пришла за такими зачетными штуками )) как стрижка горячими ножницами и (ремэйдингом) - кератиновая маска с инфракрасным утюжком !
    Эффект мне очень понравился , волосы блестят и мягенькие , оживились прям ...
    Спасибо мастеру и всему салону)))

  • Руслан
    04 Мая 2015 at 16:08 |

    Понравился салон в Колпино, был в первый раз. До этого 4 года ходил к только к одному мастеру... Хорошее знание и профессиональный подход мастера Ксении!!

  • Анна
    05 Января 2015 at 20:14 |

    Хочу поблагодарить мастера своего дела и замечательную девушку парикмахера Анастасию. Пришла к ней с самодеятельностью на голове, а ушла с шедевром. Отнеслась с терпением, а главное с большим энтузиазмом. Всё было учтено до мельчайших деталей в стрижке. Была проделана просто невероятно кропотливая и ювелирная работа. Огромное спасибо! Порадовал и сам салон. В общем, осталась в восторге. Буду постоянным клиентом.

  • Алёна
    19 Августа 2014 at 09:44 |

    Спасибо огромное парикмахеру - универсалу - Александре!
    Все понравилось: обслуживание и советы по уходу за волосами!
    Очень довольна стрижкой! И цвет получился натуральный! Очень приветливый персонал! Я долго искала своего парикмахера, и наконец-то нашла! Теперь только к Александре! Спасибо,девочки,процветания и развития Вашему салону красоты!

  • Екатерина
    19 Мая 2014 at 13:34 |

    Огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра Виктории. Делала маникюр и педикюр, очень понравилось! Все быстро, безболезненно, аккуратно. Профессионал своего дела. Рекомендую.

  • Анжелика
    02 Мая 2014 at 12:20 |

    Спасибо большое парикмахеру-универсалу---Александре.И стрижка и покраска мне очень понравились.Теперь я-ваша постоянная клиентка!)

  • Людмила
    03 Января 2014 at 09:53 |

    Великолепный мастер по маникюру Виктория из салона в Колпино.
    Я ходила к ней на маникюр (+шеллак) и педикюр - очень довольна. Виктория не только отличный специалист, но ещё и очень приятный человек. Всем рекомендую записываться к ней.

  • Лена
    23 Сентября 2013 at 14:51 |

    Сколько раз я себе говорила, думая о массаже: «Надо бы сходить! Потом, не сейчас, когда-нибудь обязательно…»
    Пришла в салон «Линия Красоты» на стрижку и «случайно» попала к Мастеру своего дела – массажисту Дмитрию.
    Тактичный, внимательный, Профессионал, Дмитрий с первого сеанса виртуозно определил и проработал проблемные зоны, за что я ему очень благодарна.
    После первого сеанса появилась лёгкость и комфорт, поэтому я записалась сразу на курс массажа.
    Всем, кто откладывает, советую – обратитесь к Дмитрию! Я думаю, в преддверии осени, массаж, абсолютно любой - будет полезен всем, кто любит и уважает Себя!
    ПОДАРИТЕ СЕБЕ СЕБЯ.

  • Елена
    18 Сентября 2013 at 11:04 |

    Пришла в салон впервые к Елене Бородиной - сделала прическу и окраску, понравилось. Профессионализм, аккуратность, что сегодня для парикмахеров скорее исключение, чем правило, к сожалению, и деликатные, я бы сказала, нежные прикосновения. Приходя в салон получать не только красоту, но и удовольствие, для меня было посещение салона "Линия красоты" приятным. Советую:)

  • Мария
    08 Сентября 2013 at 04:50 |

    Что поднимет настроенье, Даже если всë непросто? Ну, конечно, отраженье С новой стильною прической! Только вашими руками Этот образ создается И, наверно, временами Даже Волшебством зовется! За труд прекрасный и уменье Хочу спасибо Вам сказать! За то, что Вы свою работу Чудесно выполнить смогли, Что делали ее в охоту И до конца все довели! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Очень довольна! Была первый раз -теперь буду Вашим постоянным клиентом! Спасибо девочки за доброту и профессионализм!

  • Marina
    04 Сентября 2013 at 14:45 |

    Хожу на массаж, случайно оказалось, что действует акция по скидке при покупке абонемента 50%, был приятно удивлена. Дмитрий-профессионал, сразу увидел, где и какие проблемы, надеюсь, буду постоянным клиентом. Единственное, что огорчает - общая атмосфера в салоне, все три раза, когда я приходила на массаж, я не услышала даже "Здравствуйте" ни от администратора (всегда разных), ни от прочих сотрудников. Кроме того, отношения внутри коллектива, судя по всему не очень, но это ведь не должны замечать посетители Вашего салона? Я думаю, Ваши руководители сочтут нужным обратить внимание на качество обслуживания в салоне в целом, ведь при очень хороших мастерах все могут испортить слегка хамоватые и бестолковые администраторы.

  • Татьяна
    26 Августа 2013 at 14:21 |

    Мой любимый и суперский салон.Хочу сказать огромное спасибо, моему любимому мастеру Олесечке Бычковской.Спасибо тебе за твое позитивное настроение и высокую ,качественную работу.Творческого процветания!

  • Елена
    25 Июня 2013 at 13:58 |

    Впервые пошла в салон в октябре 2012, попала к мастеру Любе, отличный мастер, подскажет и делает все замечательно, с тех пор хожу только к ней, и всегда очень красиво.

  • Ира
    19 Июня 2013 at 12:22 |

    О салоне узнала случайно. Решила попробовать и не прогадала. Попала к Лене Бородиной . Замечательный мастер! Большое спасибо!

  • Галина
    05 Июня 2013 at 20:32 |

    Здравствуйте!Хочу ,очень сильно, по благодарить Бычковскую Олесю!!!!Она превосходный мастер!!!По мимо того что,Олеся мастер своего дела, она чудесный человек!!!Спасибо огромное,Олеся.Теперь, я Ваша постоянная клиентка!

  • Ольга
    10 Мая 2013 at 15:44 |

    Очень хороший салон. Записалась через интернет на стрижку и маникюр. Стрижку доверила профессионалу, без каких-либо своих пожеланий, результат приятно удивил (семья осталась довольна). Маникюр сделали быстро и качественно. Спасибо мастерам!

  • Елена
    29 Апреля 2013 at 12:06 |

    От всей души хочется пожелать Вам и Вашим сотрудникам удачи, процветания и всех благ. Много лет являюсь постоянным клиентом Вашего салона. Безмерно благодарна Вам за Ваш труд и внимание и ту радость, которую Вы дарите нам, клиентам!Спасибо Вам огромное!

  • Алена
    27 Апреля 2013 at 04:00 |

    Очень приятное место. Теплая атмосфера, хорошее обслуживание.Мне очень понравилось! Кажется, в салоне работают по правилу: "Все для клиента", и улыбки, и забота, кофе, чай (хочешь черный, а хочешь- зеленый).Есть желание посетить это место ни один раз....   

  • Татьяна
    26 Апреля 2013 at 05:49 |

    Сегодня замечательный день! Всегда приятно получить именно тот эффект от покраски и ухода за волосами, какой желаешь! Олеся - умница и большой мастер своего дела. Спасибо ей большое за красоту и прекрасное настроение! 

  • Светлана
    25 Апреля 2013 at 07:45 |

    Мастер по педикюру и маникюру - Вера- это мастер своего дела, нечасто встретишь в наше время таких хороших мастеров, знающих свое дело! А помимо этого- очень вежлива и всегда в хорошем настроении! 

  • Эля
    21 Апреля 2013 at 07:30 |

    Для меня было большой удачей обращение к Любови Соломиной - мастеру своего дела! Неоднократно посещала и намерена оставаться постоянным клиентом данного салона.

  • Ирина
    13 Апреля 2013 at 17:56 |

    Огромное спасибо Любовь Соломиной .В салоне АРЛЕКИНО на пр.Ломоносова мне сожгли волосы и ужасно подстригли , а в салоне "Линия Красоты" Любовь сотворила чудо- все это исправила.СПАСИБО"

  • Юля
    28 Марта 2013 at 18:01 |

    Превосходная и качественная работа мастеров маникюра и педикюра. Очень довольна.Спасибо.

  • Надежда
    26 Марта 2013 at 07:34 |

    Мне тоже салон нравится! Специалисты все как на подбор и парикмахеры и косметологи. Можно довериться закрытыми глазами и быть уверенной, что не разочаруют!

  • Парвана
    22 Марта 2013 at 11:25 |

    Побывала в этом салоне !Очень приветливый персонал!Спасибо косметологу Ольге.Всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Наталья
    21 Марта 2013 at 19:27 |

    Салон "Линия Красоты" - достаточно успешный салон с широким выбором услуг и по приемлемым ценам,
    я неоднократно убеждалась в качестве обслуживания в данном салоне.

  • Ирина
    10 Марта 2013 at 19:56 |

    Здравствуйте, спасибо за качественный сервис! Будет здорово, если появится возможность расчета банковскими картами, порадовало то обстоятельство, что появился доступ к Wi-Fi.

  • Анна
    03 Марта 2013 at 20:49 |

    Хочется сказать огромное спасибо Бычковской Олесе. Замечательный мастер: с моими волосами творит чудеса! Очень внимательное отношение клиенту - всегда приятно посетить салон.

  • Алексей
    01 Марта 2013 at 18:49 |

    У меня очень сложные волосы. И не каждый мастер может с ними справиться. Нашёл мастера в этом салоне, зовут Катя)

  • Елена
    24 Февраля 2013 at 18:15 |

    Неоднокартно посещала и посещаю салон "Линия Красоты", и пользуюсь услугами мастеров, работающих в нем. Квалификация мастеров на высоком уровне и соответствует требованиям и тенденциям настоящего времени. Отдельное спасибо мастеру Елене Бородиной.

  • Владимир
    17 Февраля 2013 at 13:00 |

    Спасибо Жанне за массаж, очень понравилось.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Отменить Посылаем комментарий...

© 2002-2017 Все права защищены.  "САЛОН ЛИНИЯ КРАСОТЫ"